За окнами

Юрий Зобнев
За окнами то дождь, то снегопад,
Куда пропали зимние морозы.
То кружатся снежинки невпопад.
А дождь стекает, капая, как слёзы.

И нет пурги, как в прежние года,
А снег украсит землю за минуты.
Так новый год встречают города,
Погода вносит в эту сказку смуту.