Упрямый бой

Ольга Сухова 2
Когда в груди то жмёт, то жжёт,
И лето кажется зимой,
Лишь оберег убережёт
От силы злой.
Но если сил уж больше нет,
И нет возможности спастись...
Услышишь голос в тишине-
Перекрестись...
Послушай голос, не перечь,
Пусть будет крепок ваш союз
И упадет с усталых плеч
Тяжёлый груз.
Уж так устроено судьбой,
Что мы пропитаны борьбой...
И мы ведём упрямый бой
С самим собой.