Друзья

Горбылева-Григорьева Валентина
Никто уже обидеть не посмеет.
Ведь у меня надёжный, верный друг.
Он делится со мной тем, что вкуснее.
И я не мыслю долгих с ним разлук.

Он самый лучший друг на целом свете.
Мне никогда не скучно будет с ним.
Коль есть у вас такой же на примете,
ты будешь им всегда любим, храним.