Загадываем желание

Артур Рябов
Падала звезда...

Я не успел загадать
И я хочу рассказать,
О том, чего бы хотелось.
Я не успел рассказать
И я хочу загадать
Себе экзамен на смелость.

На рельсы лечь своей тенью - раз.
По венам бритвой смелее - два.
Чужую петлю на шею - три.
За день всего не успею.

А вот она разучилась плакать,
Она, она.
В свои двадцать лет встретила старость
Одна, одна.
А красные маки на её чёрном флаге
Горят словно огонь.
Синий дракон на её коже.
И всё это он, он, он!

Падала звезда...

(Санитар Леса)