как хочешь...

Ириана Лавстори
Ну что ж... как хочешь, милый, не пиши...
Не помни то, как наши зрели тайны,
И то, что в самом краешке души
Живут стихи, что не были случайны...

Что ж, не пиши ни слова о себе,
Мне и без слов твоей любви довольно...
Ведь слово, как известно – воробей,
Но почему же без него так больно?..

20 января 2018