Самое большое счастье на земле

Елена Некроткова
Самое большое счастье на земле –
Видеть их красивые улыбки.
Дети – это радость, солнце в хрустале,
Звук неповторимой первой скрипки.
Пусть проходит время, и бегут года,
Мы навечно будем одним целым.
И мелькают мимо – жизни, города –
Наша жизнь у Бога под прицелом.
И пока я с вами, грею всех теплом,
Можете сказать вы слово «мама»,
Я хранить вас буду, и беречь наш дом.
Вы мои два милых капитана...