звёзды - отрываются от неба

Анна Кульчицкая
Вы видели,
как звёзды -
отрываются от неба?
И падают сгорая  тихо,
вниз...
И в этот миг любой,
хоть где б он ни был.
Желание загадает
и каприз...
Исполнится,
когда-то,
непременно.
Быть может
и придётся, подождать.
Но в жизни вашей
будет - всё отменно.
Смотрите ввысь,
успейте загадать!

     04.04.2016