Моя мамочка

Трюффо Эстель
Моя мамочка самая милая,
Моя мамочка самая лучшая,
В сердце выстрелом острым ранимая,
Навсегда жизнью жёсткой обучена.

Навсегда научилась не падать
И судьбе гордо в рожу смотреть,
Мама может со всеми поладить,
И гипнозом простым овладеть.

И гипнозом заставить влюбиться,
И заставить мыть пол, убирать,
И ты думаешь это случиться?
Да не умеет она убеждать!

Не умеет, поскольку ранимая,
Жёсткой жизнью, что слепо стреляет,
Моя мамочка самая милая,
Её Бог от всех бед сберегает.