***

Павел Степанов 13
Вдохновение и идеи потеряны
В вереницах дней и ночей,
Возможно,толпой растоптаны,
Вечно торопящихся людей.
Версия не единственна:
Могли кануть во мраке ночей,
Когда бессоница мучила,
Думал лишь только о сне,
Ветер бродил по комнате,
Что-то шептал в темноте.
На часах давно заполночь,
Засыпал уже при полной тишине.
Идеи и вдоновение исчезли,
Растворились в кромешной тьме,
Все это глупые домыслы,
Но что-то сломалось во мне.