И-н-а-я

Ольга Комарова-Аверина
Порою,  связь - ИНАЯ меж людьми,
Которая ничем необъяснима!
Она – живая! Втиснута в стихи.
Она – надолго. И неповторима!

И каждый день - ей повод жить ещё!
И каждую весну она – слепая…
Бывает, ОН заочно обольщён…
Бывает, «рядом» с НИМ  ОНА – другая!

Порою, связь, как ниточка внутри –
Её ты ощущаешь сердцем пылким…
И всё, что ты себе не говори –
Всё будет нереальным! Глупым! Зыбким.

Всё потому, что вымолвить никак
Нельзя – причин на то, наверно, сотня…
И в голове, порою, сплошь бардак,
А связь «кричит»: - «Вы позабыли?! Вот я!»

Она – дыхание из уст в уста…
Она волшебна! Просто изначально!
Я думаю, что это – неспроста,
Такая связь – ИНАЯ – неслучайность.