Не усложняй, не надо

Татьяна Лидонова
Не усложняй, не надо, все наладится!
Когда? Ты это сразу же поймешь.
Весь этот мир куда-нибудь прикатится
И смоет грусть однажды летний дождь.
Все станет снова молодым, зеленым.
Дождинки-слезки солнца вытрит луч.
Пробьется жизнь опять росточком клена
И ветер сгонит стаи черных туч.
Ты верь мне! Все вот так оно и сбудется
Придумано не мной и не тобой.
Все лишнее когда нибудь забудется,
Не усложняй и просто будь собой!