***

Галина Круглова
      Вспоминаю тебя, иногда вспоминаю,               
      Тайная встреча,судьбы узелок.
      Ромашки,из прошлого счастья листок.
      Из цветов не плели мы  венок,               
      И судьбы свои,мы в него не вплетали.            
      О прошлом с тобой не вели разговор,
      О будущем даже мечтать мы не смели.    
      Вспоминаю,в память о счастье долги возвращали.
      Забыть не могу,да и помнить устала,
      Такая расплата за глупость догнала.               
      Простила давно,обиды в душе не копила.   
      Века Астрея мне шепнула на ушко тихонько,
      "Не надо о прошлом жалеть ну нисколько.
      Так ли сейчас стало бесценным оно".