Одинокие качели

Элен Солар
Одинокие качели
Загрустили без ребят,
И под снежные метели
Все уснули,крепко спят.
Снится им жара и лето,
Переполнены дворы,
И до самого заката:
Смех и шутки детворы!
А сейчас в сугробах ели,
Все дворы занесены,
Все качели,карусели
Отдыхают до весны.