Зимний дождь

Сладкий Абсент
     Дождь за окном
   Стучит так робко,
   Чего то видно натворил.
   Ну да, конечно мокро, зябко,
   Еще шумит тут
   Целый день.

     Не лето чай,
   Не освежает,
   А только слякоть и озноб.
   А он нахально барабанит,
   Такой вот зимний
   Нам привет.