Муравейник. Последнее прибежище

Елена Нижний Рейн
Ненавижу всяческое “Мы”,
Обожаю всяческое “Я”.
“Мы” — категория войны,
Категория Мира — “Я”.
   

        елена нижний рейн
        январь 18, 2018
        шарлотт, северная каролина