Женщина лето

Отческая Ирина
Женщина-лето, пьет из посуды - мраморной чаши
Синие лилии в крОви сгущаются  садом лазурным,
Розовый валик-фишмак на щеках проступает и липнет, как сахар
Сколько застыло на нем отпечатков твоих  поцелуев?
Терпкая патока, эльфы снующие смелы и пьЯны
Сколько не выпьют, болтают ногами беспечно, как дети.
После такого нектара им незачем, некуда падать
(так вытекает по  маленькой капельки летнее  сердце).
Ход остановлен,  зима не посмеет взобраться на лапках.
Странное дело. Сводки однако другие, ты слышал?
Нужно спасаться, я тоже меж эльфов болтаю ногами 
-Это опасно? Скажите мне (я все равно не услышу).