В начале октября...

Ольга Азарова Шабанова
В душе кипели страсти,
Порошею метель мела.
Признался Ты:
Ах, кот ты мартовский!
Другая увлекла тебя.

Что васильки в глазах её -
Скрывают бурю страсти.
Свой жребий бросил на неё,
И Ты -"прости!" и "здравствуй!"

Внезапно сквозняки в душе -
Прижились.
Пустыня грусти разрослась.
А полотно души свернулось,
Чтоб ждать удары нынешнегго дня.

Хоть сердцу больно, но переживу,
Неведомые дали вновь манят.
Я просто обожглась - как ветер
Жжёт листву -
В начале октября!