Я лишь тобою занята...

Трюффо Эстель
У алтаря стою я в белом платье,
С букетом белых ландышей в руках
Я навсегда теперь в твоих объятьях,
И мне неведан больше мнимный страх.

Я стала самою счастливой,
Взлетела ярко в небеса,
Тобою я теперь любима,
Могу творить я чудеса.

Священник спрашивает тихо:
"Согласна ль выйти за него?"
И говорю: "Моя он прихоть,
Не нужно больше никого".

И на меня ты косо смотришь,
И улыбаешься ты мне,
Наверное, уже не помнишь,
Как повстречались мы во сне.

И это всё мне тоже снится,
Как жаль, что это лишь мечта,
Мне просто без тебя не спится,
Я лишь тобою занята.