Бесята

Виктория Марсель
С великолепным шармом, всей грацией парада,
Манят меня в свой темный омут тишины.
Под басс оркестра мои забавные бесята
Вновь одурачили полумной моей головы.

И с непритворной статью, на красоту поставя,
Дурманом отравляя неистовый рассудок,
С надменной лестью пообещать пообещая,
Вновь тычут в спину мне, толкая на проступок.

Царскими манерами, жестами аристократа
Заманивают,подмазывают мёд к моим устам.
Какие милые вы, забавные бесята,
Конечно, я сделаю все, что угодно вам.

13.01.2018


P.S.: «бес попутал»