Есть люди легенды

Анна Кульчицкая
Есть люди легенды, есть люди поэмы,
Бывают несмелый короткий рассказ,
Бывают такие  чья жизнь, как богема,
Святынею, кажется просто для нас.

Есть повести люди и люди романы,
Которых, прочесть до конца не дано,
Их жизни читающим их - талисманы,
Дороги, остроги - пройти суждено...

Есть люди, абзацы, а может и строчки.
Живут, порой сами, не знают - зачем.
А, есть запятые, тире или точки...
Их жизнь, как мгновение, не стала ничем.

                29.09.2012

Фото из интернета, спасибо автору.