Под музыку флейты

Валентина Митрофанова
Волшебную музыку флейты услышу
И выйду во двор.
Кружась в хороводе,снежинки рисуют
На окнах узор.
Красиво, светло от пушистого снега,
Домой не спешу.
Я как и зима, нарисую картину
И вам покажу.