Светится окошко

Ирина Зеленая Астана
Если светится окошко,
Значит все окей.
Жизнь бурлит
И даже кошке,
Там всегда теплей.
Поздним вечером, луч света
Освещает след,
Чтобы видеть мог прохожий,
Свой зовущий свет.
Утром ранним зажигает,
Будто бы сердца.
И желанье загадает,
Было б так всегда.
В доме, где горят все окна,
Радужно светло.
Там теплее, даже кошке
И душе тепло.