Куда ты катишься, Россия...

Олег Карев Белокрылый Ангел
Куда ты катишься, Россия?
И суждено ли снова встать?
Найдется ли такая сила,
Что сможет вновь тебя поднять?..

Не будет нам нигде почета...
Страна не двинется вперед,
Пока не создана элита,
Пока элита не поймет...

Что бремя власти - не награда!
Россия - не игральный стол!
Вперед ведут - народ и правда!
И власть, что тянет их, как вол!
2017