Весна

Снежный Йети
Скоро озорник апрель
Украдет медвежьи сны,
Звонко зазвенит капель
В такт с дыханием весны.

Белые сойдут снега,
Разорвут оковы реки,
Верб кусты по берегам
Сонно приоткроют веки.

Первые взойдут цветы,
Уронив на землю краски,
Вспыхнут новые мечты,
Вновь поведав миру сказки

О волшебных берегах,
Показавшихся вдали,
О потерянных годах
И единственной любви.

февраль 2015