О В. В. Путине

Анатолий Мочуло
Нас Запад ждет-
Когда опять-заткнемся!
Очередной глава,он-Меченный,Простак?
Хотелось вновь,Россией-посмеяться-
Но ОН-не Пьяница
И будет все-не так!
ОН-просто есть!
Из русских,из России!
Он не подставит снова-под войну!
Портрет отца,с слезами гордо носит
На Красной Площади-
Я-видел!Говорю!
Давно ВАС ждал-
Народ-который-в проседь,
Мы-не хотим,былое-повторить!
А Армия,что прежде сдали-
ВАС-ПОНИМАЕТ !
И это значит-что России-БЫТЬ!