Дровишки для Домишка

Максим Батманов 11
Посеребрило утром на дворе,
А я проспал, когда свершалась Сказка!
Морозец славный по Зиме,
Я за дровами, взял салазки...
А сколько горок по пути,
И с каждой не по разу съехал...
Я торопился, видно же по мне,
Что лишь к обеду возвратясь,
Тулупчик рядом с печкою повесил.
А мать борща мне налила,
Отец шматок порезал сала,
И с аппетитом каравай умял,
А щёки до сих пор ещё румяны!!! (СВ(к))