На мгновение...

Георгий Шофрон
Велика печаль
Что не могу видеть сквозь даль
От мыслей
Убегаю в пьянь
Прошу , лишь взглянь
Хватит ругань
Ведь вновь плыву в пьянь
Сладка дрянь
Она со мной и в даль
Нету у нее грань
С ней я словно сталь
Ничего не изменит твоя брань
С колен встань
Пошли на мгновение со мной в пьянь