Умер близкий человек...

Ксения Орёл
Умер близкий человек,
Сердце молча вниз упало.
Издало невольно крик,
И не выдержало раны.

Кровь внутри меня течет,
Сердце стонет от печали.
Плачет мертвенным огнем,
Но нельзя вернуть из Рая.