Сергею Курёхину

Екатерина Яничкина
Отупевший от сырости взгляд из окна
Заставляет качнуться незыблемый свод.
На качелях заката повисла вина
И красивые плечи сжимает урод.

Замурована в снег острокрылая даль,
Запятнавшие руки распятье несут.
Под закрытую дверь запихнули мораль,
Но не все свои маски забвенья сорвут.

Колесованный стих уплывет за черту,
На коленях у власти младенец уснет.
На краю тишины выпьем снов красоту,
Где от хора немых ветер пения ждет.