Втихомолку

Коваль Сергей
Год пролетел, чередою событий,
Днями прошедшими лица меняя.
Время бежало, просто стремительно,
Жить и любить, нам, едва позволяя.

Было ли что, в «Бытие» том начертано,
Книги небес, мы не в силах понять.
Было ли счастьем, дано нам родиться,
Хватит ли силы, на жизнь не пенять?

Что привнесли в этот мир необычного,
Будет ли кем-то замечен уход?
Или сумою бродяжного нищего,
Жизнь втихомолку, конец свой добьет.

-S.Kowal 19.01.2018 Brno, CZ