январское IV

Юлия Самокрутова
 
Достаю свой стетоскоп,
Чтоб послушать сердце.
Раньше было скок да скок,
Никуда не деться.
А сейчас весь ритм сбит,
Как фарфор разбился.
Словно радио шумит,
Вовсе растворился.
Слева тише чем всегда,
Даже мысли громче.
Потому что “никогда”
Это всё что хочешь.

18/01/18