Числа

Михаил Болотников
Несмелые строчки следов на снегу
Луна беззаботно гуляет над нами
И кажется я никогда не смогу
Расстаться  с ушедшими в ночь именами
Я вечно согрет иллюзорным теплом,
Куда-то лечу. В сонный сумрак?
Навстречу?
И кто мне ответит,  где кров мой, где дом,
Ведь звезды не знают меня
Светят в  вечность,
Ведь звезды беспечные так холодны
Земные дела им настолько неважны,
А мы верим в бога, в бездумные сны,
А ангелов тех, что извечно на страже,
Не можем понять и не можем простить,
Вот только вот кто в то прощение верит, 
И надо умерить надежды и прыть
И в  целом бездумное дерево веры...

Слова.
Все слова улетят в никуда
Немного в них мысли,
Немного в них смысла...
Кто знает, что в этом?
Беда?  Не беда..?
В любви
В доброте
Так бессмысленны
Числа.....