Мы с тобой Распинаем Христа!

Юлиания Руколеева
Мы с тобой распинаем
Христа!
Распинаем грехами Его!
По главе заушаем и бьём-

Заушаем это бьём
Там где особенно
Больно за пречистыми
Бога ушами!

Мы грешим и грехами
Вознзаем шипы
В Его лоб и чело!
Мы с тобой на -

Картах гадаем!
Карты черви -
Это губка отцта ,
Напоённая уксусом-

Губка...
Мы поим Его
Уксусом мы -
Крести-на Кресте-

Мы Пречистое тело
Его Распинаем !
Буби -это гвозди
В Его руки святые -

Квадратные -
Мы с тобой забиваем
И бежит с ран гвоздинных
Пречистая Господа кровь!

Мы с тобою на картах -
Гадаем!
Пики -эта пика у воина
То бишь копьё-

Мы и рёбра Ему
Пробиваем и бежит
Его кровь!
И на наших руках!!!

Мы в крови Его
Божей!
Арканы же масти
Те-же четыре в картах

Таро поруганий Страстей
Всех Христовых!
На Кресте Распинаем
Всех превыше -

Любовь ,что с Голгофы
Весь мир обнимает!
И бежит Его кровь -
И от наших -

Грехов мы с тобою -
Христа Распинаем!
Вон распята Любовь ,
На высоком Кресте!

И тобой распят вновь
Великий Страдалец !
Не греши !
Не гадай эту скверну -

Оставь на Кресте вновь
Любовь погибает!
Он вознёс все
Наши грехи -

На Кресте,на кресте!
Обнимая весь мир
Он простёр свои -
Длани!

Не греши!Не греши !
Беззаконье оставь!
Он Любовь всех -
Он Спаситель Помазанник

Сыне Отца!
Ради нас на Голгофу
Взошёл!
Мы с тобою Его Распинаем.

Ты покайся пока -
Он судить не пришёл!
В покаяньи к Нему
Припади в храме !

У Его пречистой Голгофы!
И покайся в грехах-
И стеная моли ,
О прощеньи!

Пока Он судить
Не пришёл и пока
Ещё не слишком
Поздно!
20.01.2017г.

П.С.http://www.pravoslavie.ru/58806.html почему нельзя гадать ссылка.