Синяя летняя ночь

Дусилия Неврянская
Синяя летняя ночь
И морской прибой,
Звезды светили для нас
Весь Мир для нас с тобой!
Звездная синяя ночь,
И теплый бриз,
Ты был согласен тогда,
На мой любой каприз!
Нас укрывала ночь,
Темной синевой!
Счастливы будем мы!
Одна судьба у нас!
Одна для нас с тобой!
Синяя летняя ночь!