январское V

Юлия Самокрутова
Песни Наади по ночам,
В кружке чай по-крепче.
Привыкаешь к мелочам
Словно это лечит.
Утром мысли словно ком -
Новый твой будильник.
В голове опять вверх дном,
Где этот рубильник?!
Только стоит отключать?
Я не вижу смысла.
Лучше помнить и молчать,
Чтоб осталась искра.

18/01/18