январское VI

Юлия Самокрутова
у меня есть выбор,
У тебя ключи.
Кто-то из нас выбыл
(Только не кричи.)
Карты разыграли,
Туз слетел под стол.
Мы другими стали,
Подпись. Приговор.
У меня есть выбор,
Только всё не то.
Кто-то из нас выбыл,
Спрятав в тень лицо.

19/01/18