январское VII

Юлия Самокрутова
 
Моль мои проела мысли,
Синяки глазами стали.
Сны меня, как кость, прогрызли
На огромном одеяле.
Сборник песен - панацея,
Я проваливаюсь в смысл.
В нём я плаваю и млею,
Греясь за любимым мысом.
Мои мысли моль проела,
Спрей, ты думаешь, поможет?
Разве есть кому-то дело
Что меня там ночью гложет.

19/01/18