Праздничная служба... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Колокол на службу призывает,
В храм попасть народ уже спешит...
На пороге Ангел их встречает,
С чётками из утренних молитв...

Царских врат святое золочение,
Слышен тихий шепот прихожан...
Ладан очищает помещение,
Проникает в души христиан...

Батюшка на солею выходит,
И поклоны низкие кладёт...
Дух святой по храму тихо ходит,
Благодать вот - вот с небес сойдёт!

Радуйтесь, Христа благословляя,
Радуйтесь, ниспосланной любви...
Воду, что становится святая,
дО дому с молитвами неси...

Татьяна...
Галахова...
Январь...