Мы счастье в будущем обрящем

Павел Братищев
Мы счастье в будущем обрящем
Все в полной мере, но теперь
В убогом нашем настоящем
Для нас назначеным смотрящим
Закрыта в будущее дверь.

А тот, кто нам назначен Братом,
Крестясь, ликуя и скорбя
(Как будет надо к нужным датам)
Зовёт нас вслух электоратом,
Считая быдлом про себя.

И хоть всегда в кармане фига,
Мелеет времени река,
И тоньше судеб наших книга,
Крепчает "слуг народа" иго
На нашей глупости пока.

20.01.2018