январское VIII

Юлия Самокрутова
 
Всё со временем утихнет
И дышать полегче станет.
И сознание привыкнет,
Прошлое, как сон, растает.
Расцветет одна надежда,
А за ней другая. Знаешь,
Не бывает всё как прежде,
Ты же это понимаешь.
Всё со временем утихнет,
Станет лучше видно вещи.
То что было… закаляет
Твоё сердце человечье.
 
20/01/18

январский марафон продолжается.