Блуждая в лабиринтах пустоты...

Надворный
Блуждая в лабиринтах пустоты,
Из года в год, совсем не  замечая,
Что жизнь в привычном ритме суеты,
Нас в серых буднях топит, растворяя.

Наскучил быт...дела-"ни то, ни сё",
И мы с годами не становимся моложе...
И безрассудством "крышу не снесёт",
Мы обстоятельней, мудрее стали, строже.

И свой покой ревниво охраняя,
В кругу друзей находим забытьё...
Такой "неодинокостью" скрывая
И пустоту, и одиночество своё.