Новые хозяева в Европе...

Валерий Явник
                * Араб, в Берлине, нанял такси,
                В салоне звучала музыка Листа,            
                Гость разозлился, его стало трясти,
                В голове пустота и мысли не чисты...

                Он продолжал:-"Меня музыка дразнит,
                Во время пророка была тишина,
                Отключи свою музыку, наслушался, хватит,
                Хочу помолиться, мне настройка нужна"!

                Шофёр подчинился и радио выключил,
                Вежливо, молча, дверь машины открыл,
                "На хер пошёл":-сказал словно выстрелил:-
                "Помолись Магомеду, охлади-ка свой пыл"!

                Араб возмутился, заорал про права,
                Запомню твой номер, ответишь сполна!..
                Шофёр улыбнулся:-"Запомни хамило,
                Во время пророка такси не ходило,
                Сиди жди верблюда, набирайся ума
                И,не дай тебе бог, мне попасть на глаза"!..

                20.01.2018