Поющей

Гавриил Тишков
http://stihi.ru/2018/01/20/8943

          Поющей

Ко мне заглянув на страницу,
Что, странница добрая, видишь?
Иль, времени чуя зарницу,
В покой ослепительный внидешь?








Техническое примечание, которое читать не обязательно:


ИР = 100%/125%
философская лирика, 20.01.2018 00:28
стихи кандидаты на удаление или доработку

Далее были ещё два катрена:

Изрядно талантли]ва сердцем[,
[Ты жизнь] озирае[шь рассудком,]
[Порой о]ткрывается дверца,
И в мире, то нежном, ]то жутком[,|

Поёшь диссонансно-созвучно
И трогательн[о]-гармонично,
И {раненно}-благополучно,
]И столь[ удивлённо-привычно.
...
0. 830. Поющей
0' (Экспромт-отклик)







.
.

worrosfoneeug