Желаю вам жить с Богом... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Вам в домАх желаю тишины,
Пусть горят лампадки пред иконой!
Без раздоров жить вам, без войны,
Без обид, без распрей и без споров...

С тихой благодатию Души,
Что готова согревать входящих...
Бог на землю нам принёс любви,
Наградив за подвиги молящих...

Господи, за всё благодарим,
Принимая крест с земным поклоном...
С верою без роптания стоим,
В храмах пред Божественной иконой...

Татьяна...
Январь...