Конкурс Управление гневом

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1780
ДРУЖЕСКАЯ ВСТРЕЧА

Меня своей подругою зовёшь,
Сама же постоянно предаёшь:
На лестнице поставила подножку,
Горчицей постоянно мажешь ложку,
У "Жигуля" порезала резину
И налила в кроссовки керосину.
В рюкзак мне запихнула одеяло
И в паспорте усы подрисовала.
Бойфренда моего на днях отбила
И хочешь, что бы я тебя простила?
А что совсем последней стало каплей?
Что ты, как у меня купила платье!
Достала ты меня, моя подружка,
Но не мечтай, не плачу я в подушку.
Сегодня кто-то мне за всё ответит!
Я зла, и победить тебе не светит!
Сейчас я за большую дружбу нашу
Тебе физиономию расквашу!