Забери меня милый...

Анатолий Казак 2
Забери меня милый в дивные  дали,
Из пустой суеты современной,
Чтобы годы зря не бежали,
Растворяясь во мраке вселенной.

Забери в свой сказочный мир,
Где дожди не льются печалью,
Где лугов бескрайняя ширь,
Васильковой стелется  шалью.

Забери меня милый туда,
Где не воют тоскою метели,
Забери меня  навсегда,
Из бессонной холодной постели.