Вот Богословие!

Наталия Ленина
Настоящее вот Богословие основано вот именно на Писании, поэтому оно и есть само Богословие. Настоящие Богасловы-теологи только евангелисты! Призываю всех очнь хорошо жертвовать на нашу церковь! Банковский счёт дам в личке. Обязательно оставьте рецензию на это произведение! Не проходите мимо!