Караван

Николай Тихенький
Уходит в даль наш караван,
Пересекая вновь бархан,
Иллюзий много позади,
Мираж нас манит вдаль увы.

А мы идём сквозь жаркий зной,
Пески оставив за собой,
Но взгляд окинет долгий путь
Кругом пустыня,где свернуть?

Спешим к оазису мечты
Всю жизнь идём,но где же ты?
То место,где спасает тень,
К нему стремимся каждый день.

Но вихрь будней кружит вновь,
Нас увлекает лишь любовь
И жар палящий не беда,
Когда зовёт вперёд мечта.

Мираж,как призрак,средь песков
То вот он ,то был таков,
А мы идём наш жизни путь
С пути судьбы нам не свернуть.