Я обязательно вернусь

Мишка Дзюдошка
Сквозь все пределы и преграды
К тебе лечу на зов души.
Другой не надо мне награды,
Ты только рядом задыши.

Мне без тебя так одиноко,
Но в том повинен только я.
Я отпустил тебя далеко.
И потерял... любовь моя...

Когда-нибудь найдутся силы,
Чтоб за тобой пустился вновь,
Нашедши, вместе чтоб зажили.
Ты верь. вернусь. моя любовь...