Как ответный снаряд палачам

Час Донбасса
Ночь. Не спится. Читаю, читаю...
Дневники, репортажи с войны.
И пока ни конца и  ни  края,..
Не дождались пока тишины
Люди, ставшие мне родными.
Оттого их рассказы страшны,
Что  мне кажется, я рядом с ними
На дорогах гражданской войны.
Здесь отчаянье скорбного мига,
Потому и не сплю по ночам,
Знаю, очень нужна эта книга,
Как ответный снаряд палачам.

Друзья! Дорогие наши читатели! Настал решающий миг. Нам вновь нужна ваша поддержка. Готова рукопись второй книги "Час Донбасса", теперь от вас зависит, увидит ли она свет. Нам необходимо собрать 52 тыс. руб.Если вы готовы стать участником проекта и своим участием помочь изданию, напишите в личные сообщения.Мы объясним вам, что конкретно вы можете сделать.
                Редактор Лана Бирюкова.